SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 


 

新加坡中华商会商学院(SCCIOB)荣幸地被国家汉办/孔子学院总部任命为新加坡唯一的商务汉语考试(BCT)中心。中国从2018年1月1日开始。由新加坡SkillsFuture支持的BCT培训和评估旨在建立一支具有商务汉语水平的熟练工人管道,以支持中国市场不断增长的贸易和商业。

BCT包括听力,阅读和写作以及口语测试,侧重于评估候选人在商业环境中使用中文的能力以及评估他们能够完成的语言任务。其独特之处在于包含商业文化,以评估候选人的跨文化交际能力。
BCT可作为公司招聘,选择,部署和推广员工以及学习者评估其汉语水平的参考。

想提高你的汉语水平吗?立即加入我们的 国际商务普通话课程.


BCT的优势

国际认可
由国家汉办/孔子学院总部管理和授予,该机构隶属于中国教育部。

机会
为了利用“一带一路”的机遇,中国已经建立了融入全球经济的机会。

职业发展
为工作的成年人,特别是金融,服务,零售部门以及政府机构提供汉语水平的标准基准。

政府机构认可
由新加坡旅游局规定,作为申请旅游指南(中文)课程所需的汉语水平证明的一部分。

 

模式

全额费用+

补贴费用^

 

BCT (A)

听力,阅读和写作

 $214

$21.40

单击此处查看可用的测试日期

BCT (B) 中级和高级

听力,阅读和写作

$214

$21.40

BCT 口语

口语

$214

$21.40

点击此处下载申请表

BCT (A) + 口语

听力,阅读和写作+口语

$428

$42.80

BCT (B) + 口语

听力,阅读和写作+口语

$428

$42.80





问题 (FAQ)

我在哪里可以参加BCT,我该如何付款?
您可以在新加坡中华商会商学院(SCCIOB)注册BCT。请致电+65 6505 3850或发送电子邮件至bct@scciob.edu.sg。必须在考试日期前至少15天付款。
在申请退款之前我需要知道什么?
因违反测试中心规定的规定而被禁止参加考试的考生将不予退款,此外且不限于 - 未提供身份证或护照等带照片的身份证明,迟到在指定的测试开始时间后超过10分钟且未在预定日期尝试测试。
何时以及如何知道我的测试结果?
结果将在测试日期后6周提供,电子证书将在结果发布后6周发布。
谁有资格获得资助?
要享受90%的资助,个人必须是未在过去3个月内参加过BCT的新加坡公民或永久居民。
如果我之前参加过测试,我是否有资格再次服用?
BCT考试费用为所有新加坡公民和永久公民提供90%的补贴,但在上一次考试后90天内重新申请BCT且未参加任何国际商务普通话(CIBM)课程证书的申请人或相当于SkillsFuture Singapore(SSG)批准的


语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations