SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 


自二十世纪九十年代起,新加坡中华总商会管理学院即积极开办多元化的语言与文化课程,包括商务华语和英语文凭及证书课程等。学院开设的华语课程涵盖广泛,适合不同华文程度学习者,以及有意提高翻译和口译、专业汉语教学和华文演讲技巧的人士。此外,学院也提供专门定制的公司培训计划,并根据有关公司雇员的语文水平和专业性质制订适宜的培训和课程。

“我参加了新加坡中华总商会管理学院的华语入门证书课程。课程内容安排妥当,适合像我这样的初学者。上课时,导师确保学员都能掌握华语的独特发音。课堂作业充满乐趣。我相信一旦你完成了这个课程,就可以根据自己的进度继续学习,提升自己的华语程度。”
Anil Kishora先生
印度国有银行新加坡分行首席执行官
华语入门证书毕业生
 

大专文凭课程  
本院的 “翻译口译技能文凭” 能有效提升您的双语转换能力,为有意从事翻译工作或是所属职场需要您具备此能力的人士做好准备。
随着本地对专业华文导师的需求日益增加,”专业华文教育文凭“ 旨在为本地教育界培养更多具专业资格的华文教师,进一步提升华文的学习与掌握能力。

翻译口译技能大专文凭 
 




 
CWPL 商务华语课程
学院所开设的语言课程中,商务华语尤受欢迎,这使得学院成为本地提供此项课程的佼佼者,占有 80%以上的市场份额。合格的学员可享有新加坡劳动力发展局高达 90%的课程费用资助,以及新加坡中华总商会基金颁发的奖励金。学员可按初级、中级或高级水平选择学习综合、会话或写作单元。
(注:下列课程详情信息仅提供英文版。)
 

 
专业人士商用华语课程
此系列课程旨在帮助各个不同领域的专业人士加强相关的商用华语能力,并提升职场竞争力。此外,本院亦开办工作坊/课程让各行业人士掌握华语现场演示能力以及进行商业翻译的技能。
(注:下列课程详情信息仅提供英文版。) 
 
 


 
华语入门证书
华语入门证书对象为华文方面的初学者,让成年学习者掌握基本的口语会话能力。在完成两阶段的基础课程后,学员可进而修读华文证书课程。(分初级、中级、高级)
这一系列的华文证书课程涵盖”听说读写“这四大技能,为您逐步打好坚实的语言基础,为日后更高阶的语言学习做好准备,成功掌握这个语言。
 
 

 
英语课程
学院提供各级的商务英语课程,同时为在前线服务岗位、餐饮业工作者与准备本地服务业英语测试的人士提供相关课程,帮助他们有效地掌握英语。
此外,本院亦开办 ”生活达人实用英语“, 帮助英文基础较差的人士提高日常的英语会话能力,以便更快地融入本地社会。

英语课程

 

其他课程:
商业管理课程
专业进修课程
公司培训   


| Previous |
语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations