SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 


新加坡中华总商会(简称“总商会”)在本地拥有广大的会员基础,包括4000多家商号会员及约154个商团会员。新加坡中华总商会管理学院作为总商会的附属机构,自成立以来,所肩负的任务就是根据总商会会员在培训和发展方面的需要,提供多元化的商业、管理和特殊技能提升的专业文凭、证书和短期课程。

"我身为意大利商人,监督管理课程提供了必要的监管技能工作知识,用以处理机构内的人事问题。重要的是,管理人不是天生的,管理人是可以培养的,所有的管理人(通过这项课程)均可以提升管理技能。”
Daniela Pili女士  监督管理证书班毕业生



 
大专文凭课程 
瞬息万变的知识经济时代,在企业不断全球化的趋势下,本院的大专文凭课程着重培养具全面综合管理素质的企业领导。
中小型企业是支撑国家经济增长的一股举足轻重的力量,今天的中小型企业可能是未来的大企业。我们的 “中小型企业管理高级文凭” 也致力为本地的中小企业培育这方面的管理人才。有鉴于此,我们的师资包含各业界专才,以确保课程内容深具实用性。

企业管理文凭
中小企业管理高级文凭

生产力大师班 
通过1日课堂讲授 + 4次现场辅导,此大师班将协助中小型服务企业学习如何精益革新,进而消除浪费与提高利润。导师将亲临公司辅导学员进行实际操作,进一步提升公司实现服务转型的目标。


精益革新推动服务转型



 
WSQ 卓越服务课程
本院积极与业内伙伴紧密合作,设计开发最适用的卓越服务课程。无论您是前线的服务人员或是负责带领企业迈向卓越的服务文化,我们一系列实用的课程将帮助您提升相关的知识与技能。
我们也是新加坡唯一获劳发局认可,提供卓越服务中文版本课程的学院机构。



 
WSQ 领导及人事管理课程
此课程框架获国家官方认可,通过一系列单元课程,帮助学员与时并进,掌握领导及人事管理方面的相关能力,并在完成后获颁国家级证书/文凭。
我们也是新加坡唯一提供中文版本(授课+学习资料)领导及人事管理课程的学院。
 
 

 
WSQ 商务管理课程
此商务管理课程致力于打造企业所需的 T 型人才,让员工除了拥有某专一领域的专业才能外,也拓展其他相关领域知识,让学员在竞争日趋激烈的职场中保持优势。
我们是新加坡唯一提供中文版本(授课+学习资料)WSQ 商务管理课程的学院。 
 






 
专业技能与管理培训
学院积极地与各界合作获颁一同开发各类专项培训课程,帮助学员加强所属领域的专业技能并同时提升他们的生产力。
此外,学院也负责推展与中国有关的预备知识并举办专门课程,协助热衷于进军庞大中国市场的企业家和管理人员,掌握必备的知识。

专业中文导游课程
财务会计课程
物流管理课程
ISO 内部审计课程
中国通商课程

监督管理课程
餐饮业管理课程

| Previous |
语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations