SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 


 

国际培训课程

在新加坡中华总商会(新加坡中华总商会管理学院隶属机构)与中国的紧密联系下,学院早在十多年前,即为新加坡和中国公司管理人员及中国政府官员提供培训课程,协助其掌握必备的知识和技能,进军对方国家的市场。


a)海外浸濡培训计划
国际商业伙伴计划中国项目是专为热衷于探讨庞大中国市场商机的公共服务部门和私人机构高层管理人员而设。此计划主要包括在知名中国大学进修,以及考察位于中国第一和第二线城市的重要项目或企业。
国际商业伙伴计划中国项目是由新加坡国际企业发展局和新加坡中华总商会联合举办。自2009年起,新加坡中华总商会管理学院即为 “国际商业伙伴计划”中国项目的本地唯一合作伙伴。每年展开数次活动,招收学员参与培训。合格的申请人享有新加坡国际企业发展局资助高达70%的课程费用。
 
         
              

 “虽然在新加坡时的培训方式与中国国内有所不同, 但却很新颖又深入浅出, 使我更容易掌握课程所教授的内容。我要感谢新加坡中华总商会管理学院在主办培训班的过程中所付出的努力。”

张新龙先生
现代企业生产与技术管理专题培训班参与者


2016年国际商业伙伴计划(中国)高级管理课程:

请致电63378381查询

下载报名表格,请点击这里

2016年历届活动
S/N 省 / 城市 日期 主题 教学语言
iBF1601 上海 - 宁波 1月9至16日 私营(家族)企业及中小型企业:学习与经验分享之旅 中文
iBF1602 南京 - 苏州 3月12至19日 物联网和智慧城市的发展及机遇 中文
iBF1603 新加坡 - 
重庆
5月24 和25日
5月30日至6月3日
重庆的发展与机遇 (金融服务及物流运输业) 中文
iBF1604 上海 - 北京 7月16至23日 借力电子商务和共享经济平台,开展中国业务 中文

欲知更多详情,请联络:
陆唯  先生   
电话:+65 6505 3845
传真:+65 6337 1165 
邮件:laris
@scciob.edu.sg 

 b)为海外代表提供培训


 

新加坡中华总商会管理学院为中国民营企业与国有企业高层管理人员以及中华人民共和国国家外国专家局(外专局)赞助的政府官员提供浸濡训练课程。本学院是少数在新加坡得到中国外专局资格证书的培训机构。从2009年起,学院已受中国国家外国专家局特别委托,专门为中国国有企业高层管理人员提供培训。

参与培训的海外人员所学习的领域包括:与新加坡相关的公共行政管理系统、金融、全球化管理和市场营销、企业家精神和城市规划等。值得关注的是,有关培训计划也有助于中国学员深入了解新加坡的商业环境,并扩大联系网络,以便于让本地企业与中国同行建立业务联系。


 以下为赴新加坡培训部分页简介:
     
1) 莅访贵宾名录            2) 培训课程                     3) 成功案例                                  
     
  4) 认识新加坡 5) 手册下载

 




语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations