SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 




公司企业培训

"以系统和结构化方法设计并提供的商务华语课程,非常有成效,有助于提高我对华语的理解能力”
张雪倩女士
腾飞集团总裁兼首席执行官
 商务华语毕业生(企业培训课程)

新加坡中华总商会管理学院为迎合各阶层人士和企业的需要,提供广泛的培训课程和发展计划,包括本地和国际的政府官员、行业/公司领导和高级管理人员、专业人士和执行级人员。

为员工定制培训计划,让他们能清楚了解培训课程内容、组织目标与其职场经验之间的直接联系。在这方面,新加坡中华总商会管理学院具备了应有的条件与能力,根据有关企业雇员的能力水平和专业性质制订适宜的培训课程。培训地点可以在所培训企业或新加坡中华总商会管理学院的课室进行。

新加坡中华总商会管理学院能为企业设计的专门课程包括:



 

尤为重要的是,您可以按照不同的定制程度,选择适宜的培训计划。您可以要求全面性的定制培训计划,并完全根据您的需要制定全套培训课程,或按照部分定制的培训计划,制定部分培训课程,其余部分则采用新加坡中华总商会管理学院现有的培训计划。另外,您还可以让员工无需任何定制要求,完全参与学院现有的培训计划。

新加坡中华总商会管理学院的企业客户,包括公共服务部门和知名的私人企业,如资讯通信发展管理局、标新局、经济发展局、教育部、新加坡金融管理局,公共服务委员会、星展银行、华侨银行、马来亚银行,新加坡能源、三星亚洲和美国思科系统公司等。 


欲知更多关于公司/企业培训详情,请洽:
联系电话:6505 3836 

电邮:justin@scciob.edu.sg


其他课程:
语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程

 


| Previous |
语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations