SCCIOB English
 
 
主页   |   学院综览   |   学院课程   |   未来技能培训   |   学院活动   |   新闻发布   |   诚徵   |   联系我们
 
 


《孙子兵法》在现代商务中的运用

Applying Sun Tzu’s Art of War Strategy in Modern Business

这门课是中国通“商用华语技能”系列课程之一,适合各行业专业人士、经理和执行人员(PMEs)。您将通过实际案例和分析学到:如何在现代商务实战中运用《孙子兵法》重要思想,游刃有余地与中国合作伙伴进行商务谈判和业务合作。学会孙子的智慧,让您在商场上胸有成竹!
 

课程内容:

  • 《孙子兵法》战略思维在现代商务中的运用
  • 孙子兵法》之“知胜之法” 在商务谈判、项目规划、业务合作等方面的运用
  • 《孙子兵法》之“先胜而后求战” 在创造及把握时机、争取最大利益、预见及应对危机方面的运用
  • 孙子兵法》之“出奇制胜” 在扬长避短、攻其不备方面的运用
 
 

教学方法:

我们的课程既注重整体结构又强调实用性,课程内容结合时下商务案例,并通过小组讨论、口头报告、小测等多样化的课堂活动组织教学。小组讨论让学员有机会分享他们的行业经验,口头报告和角色扮演让学员在模拟情境中练习运用所学到的概念。课堂小测能帮助学员及时巩固所学知识,提高学习效率。

学习成果:

中国商业合作伙伴的说话做事风格,受到《孙子兵法》哲学思想的影响。在与他们的往来过程中,如何迅速明白对方的言外之意?如何根据对方的话语准确猜到他们心里的想法?这门课让您学会如何使用《孙子兵法》中的经典策略制定商业计划,组织商业活动,让您在与中国合作伙伴打交道的过程中,知己知彼,百战百胜!

适合于:各行业专业人士、经理和执行人员(PMEs)
教学媒介语:
中文
基本中文能力: GCE ‘O’ 水准 C6


课程详情:

以下时间即将开课:
2020年3月7日 星期六
早上9点至下午6点 


地点:
City Campus (Peninsula Plaza)

 

以下时间即将开课:
2020年5月20日 星期三
早上9点至下午6点  


地点:
City Campus (Peninsula Plaza)


课程时长:
8小时
报名截止日期: 开课前7天
 

课程费用:

  新加坡公民 (21-39岁) /
永久居民 (21岁以上)
40岁及以上新加坡公民
中小型企业
就业培训计划
(95%支助 - 限于$53/小时)
课程费用全额 (包括消费税) $481.50 $481.50 $481.50
 培训资助 $112.50 $375.00 $397.50
实际费用(包括消费税) $369.00 $106.50 $84.00
以上所示金额不包括申请费和其他额外费用

使用“技能创前程培训补助”进一步抵付课程费用!

 

评估与认证:

学员需要达到至少75%的出勤率,并在结课考试中及格,才可以获颁结业证书(Certificate of Proficiency)。

点击这里下载报名表格



联系我们:

电话: 6505 3850 / 6334 1080
邮箱: jessielee@scciob.edu.sg
联系人: Jessie Lee
 
 
     
 
   

语言文化课程
商业管理课程
浸濡课程
公司培训

学院课程时间表  
学员反馈与毕业生讲词  
保险计划  
学院院址          
问题解答  
Subscribe to our Emails:
Please enter the access code as shown below:
(This helps us prevent automated submissions)
[?]
Access Code: *
If you cannot see above access code or it's expired click here.
  

Wholly owned subsidiary of




Partner of

 


Accreditations